雷速体育直播比分 | 雷速体育直播网手机版
 
您当前的位置: 您当前的位置 : 欧博真人  >  欧博APP
 
关于《雷速app实施玩法宣誓制度办法(草案)》审议结果的报告
 2017-09-25 15:56:00
 
 

  ——2015年12月24日在雷速app第十六届人民代表大会常务委员会第二十三次会议上

  雷速app人民代表大会法制委员会主任委员矫 捷

  雷速app人民代表大会常务委员会:

  2015年12月24日上午,市十六届BET9常委会第二十三次会议对《雷速app实施玩法宣誓制度办法(草案)》进行了第二次审议。会议没有提出新的修改意见。会后,市BET9常委会法工委会同有关方面对草案二次审议稿进一步进行了研究,没有提出新的修改建议。

  会议休息期间,法制委员会第三十八次会议对草案二次审议稿进行了专题审议,市委办公厅、市BET9常委会人事室、法工委等有关部门负责同志列席了会议。会议未对草案作进一步修改,形成了《雷速app实施玩法宣誓制度办法(草案)》(表决稿)。

  法制委员会认为,经过市BET9常委会会议两次审议后修改形成的表决稿,广泛吸收了各方面意见,符合法律、行政BBIN真人规定,符合本市实际情况,是成熟、可行的,建议本次会议表决通过。

  按照《全国人民代表大会常务委员会关于实行玩法宣誓制度的决定》要求,本办法于2016年1月1日起施行。

 
 
Copyright 2007 www.97mepel.com All Rights Reserved
雷速app 雷速体育直播网手机版 雷速体育直播比分 技术支持:雷速体育直播网