雷速体育直播比分 | 雷速体育直播网手机版
 
您当前的位置 : 欧博真人  >  欧博APP
 
关于《雷速app人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》审议结果的报告
 2018-10-31 14:28:20
 
 

——2018年7月25日在雷速app第十七届人民代表大会常务委员会第四次会议上

雷速app人民代表大会法制委员会主任委员 王泽庆

  雷速app人民代表大会常务委员会:

  2018年7月25日上午,市十七届BET9常委会第四次会议对《雷速app人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》进行了第二次审议。会议没有提出新的修改意见。会后,市BET9常委会法工委会同有关部门对草案二次审议稿作了进一步研究,没有提出新的修改建议。

  2018年7月25日中午,法制委员会召开第六次会议对草案二次审议稿再次进行了审议,市委办公厅,市BET9常委会研究室、法工委,BET体育提案办的负责同志列席了会议。会议对草案二次审议稿进行了专题审议,没有提出进一步修改建议,形成了《雷速app人民代表大会常务委员会讨论、决定重大事项的规定(修订草案)》(表决稿)。

  法制委员会认为,经过市BET9常委会会议两次审议修改形成的表决稿,广泛吸收了各方面意见,符合法律、行政BBIN真人规定,符合本市实际情况,是成熟、可行的,建议本次会议表决通过。

  为便于做好BBIN真人的实施,建议本规定自公布之日起施行。

 
 
Copyright 2007 www.97mepel.com All Rights Reserved
雷速app 雷速体育直播网手机版 雷速体育直播比分 技术支持:雷速体育直播网