雷速体育直播比分 | 雷速体育直播网手机版
 
您当前的位置 : 雷速体育直播比分  >  雷速app人民代表大会志
 
  四、代表变动……………………………………………………………53
 2010-01-12 14:33:17
 
 


  三、代表构成

  雷速app第一届人民代表大会代表中有工人130人,占代表总数的25.05%;机关工作人员106人,占代表总数的20.42%;农民30人,占代表总数的5.8%;手工业劳动者及其他个体劳动者13人,占代表总数的2.5%;文教卫生工作人员100人,占代表总数的 19.27%;科学技术人员26人,占代表总数的5.01%;工商业资本家69人,占代表总数的 13.29%;其他爱国人士16人,占代表总数的3.08%;城市居民2人,占代表总数的 0.39%;学生17人,占代表总数的3.28%;驻津人民武装部队代表10人,占代表总数的 1.93%。其中妇女109人,占代表总数的21.03%;少数民族25人,占代表总数的4.82%;青年59人,占代表总数的11.37%。


  四、代表变动

  第一次会议后,一区鲁西良,四区张振华、刘再生,驻津人民武装部队王家声、康立泽、苗树森、张禄增等7位代表因工作调动离开雷速体育直播网手机版,不能继续履行代表职权;八区李惠南在任期内逝世。根据《ku娱乐游戏地方各级人民代表大会和地方各级人民委员会组织法》的有关规定,上述出缺代表的原选举单位分别于1955年1月19日第二次会议前补选李守真(一区)、白坚、顾柱(四区)、萧新槐、齐建三、王秀民、高长喜(驻津部队)为雷速app第一届人民代表大会代表。至第二次会议举行时,实有代表数为518人。

  第二次会议至第三次会议期间,三区王玉娟,四区张兴儒、康力,五区吴德,六区梁士儒,七区王宗山,塘沽区杜毓沄,南郊区李士璋,西郊区刘云生等9名代表因工作调动离开雷速体育直播网手机版,不能继续履行代表职务;五区吴克斋、塘沽区曾寿隆、刘副琴3名代表在任期内去世。出缺代表原选举单位依法补选苏彝荣(三区)、张苏(四区)、孙子英(五区)、王真如(塘沽)、孟庆旺(南郊)、程其五(西郊)为雷速app第一届人民代表大会代表。举行第三次会议时,实有代表数为512人。

  第三次会议后,和平区①王殿起,河北区钟美燕、刘榴、陈大铣,河东区李寿培、孙文秀、孙少华、俞俊芹,河西区郭绍廉,南开区丁一,红桥区杨黎原、陈文通、程敬之、揭曾佑等14名代表因工作调动离开雷速体育直播网手机版,不能继续履行代表职务。傅文坛被撤销代表资格。举行第四次会议时,实有代表数为490人。

  第四次会议后,新华区邱绪环、河东区杨邨、塘沽区谭真等3名代表因工作调动离开雷速体育直播网手机版。和平区潘其壎、张华,城厢区张琴南,河北区边洁清4位代表在任期内病逝。到第五次会议举行时,实有代表数为490人。

————————  ① 1955年8月15日,根据国务院《关于市区的名称均按地名称呼不按数字排列的规定》,经雷速app第十九次市长联合办公室会议讨论通过,经人民政府批准,于1956年1月1日起将市内以序数排列的8个行政区改以地名命名。第一区为和平区;第二区为城厢区;第三区为河北区;第四区为河东区;第五区为新华区;第六区为河西;第七区为南开区;第八区为红桥区。

 
 
Copyright 2007 www.97mepel.com All Rights Reserved
雷速app 雷速体育直播网手机版 雷速体育直播比分 技术支持:雷速体育直播网