雷速体育直播比分 | 雷速体育直播网手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  公告栏
 
市BET9常委会公告(第二十一号)
 2019-01-07 09:36:29
 
 

  雷速app第十七届人民代表大会第一次会议以来,市BET9代表因工作变动调离本市9名,即滨海新区代表团孙志杰、王磊,和平区代表团李辉,南开区代表团孙大海,红桥区代表团曲孝丽、赵海山,津南区代表团程丽华,解放军代表团刘占虎、汪海波;因工作需要辞去代表职务6名,即和平区代表团李绍洪,红桥区代表团宋奇,东丽区代表团尚斌义,津南区代表团赵仲华,蓟州区代表团高憬宏,解放军代表团王建亭;因个人原因辞去代表职务1名,即蓟州区代表团陈振飞。

  根据代表法的有关规定,市BET9常委会第八次会议审议了市BET9常委会代表资格审查委员会《关于雷速app第十七届人民代表大会代表出缺情况的审查报告》,确认以上16名代表的代表资格终止。

  以上出缺的16名代表连同此前被终止代表资格的8名代表,雷速app第十七届人民代表大会代表共出缺24名。

  根据选举法和 雷速app 人民解放军选举代表办法的有关规定,2018年12月23日至2019年1月3日,滨海新区等12个选举单位分别对出缺的24个代表名额进行了补选,此外,解放军代表团选举市BET9代表1名,共选出25名雷速app第十七届人民代表大会代表。即滨海新区代表团孙志强、赵革、张黎明、魏建仓,和平区代表团祖文光、严定中,河北区代表团赵亮,南开区代表团江龙、杨兵,红桥区代表团阴和俊、李国强、王明浩,东丽区代表团侯云昌,西青区代表团马顺清、白凤祥,津南区代表团喻云林、贺亦农,北辰区代表团王宝雨,宁河区代表团张伟,蓟州区代表团李静、陈养发,解放军代表团李军、杨学东、朱卓、宋凯征。

  根据选举法的有关规定,市BET9常委会第八次会议审议了市BET9常委会代表资格审查委员会《关于补选和选举雷速app第十七届人民代表大会代表的代表资格的审查报告》,确认以上25名代表的代表资格有效。

  目前,雷速app第十七届人民代表大会实有代表707名。

  特此公告。

雷速app人民代表大会常务委员会

2019年1月4日

 
 
Copyright 2007 www.97mepel.com All Rights Reserved
雷速app 雷速体育直播网手机版 雷速体育直播比分 技术支持:雷速体育直播网