雷速体育直播比分 | 雷速体育直播网手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  公告栏
 
雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年部门预算和“三公”经费预算公开
 2019-03-07 17:17:15
 
 

雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年部门预算编制说明

  一、部门主要职责

  雷速appBET9常委会机关老干部活动中心的主要职能是依据有关规定,承担为离退休干部提供相关服务的工作。

  二、部门机构设置情况

  雷速appBET9常委会机关老干部活动中心无内设机构,下辖0个预算单位。

  三、部门预算草案编制情况

  (一)部门收入预算情况说明

  部门收入预算146万元,与2018年预算相比增加146万元。其中,本年收入合计135.7万元,与2018年预算相比增加135.7万元,包括财政拨款131.6万元、其他收入4.1万元;上年结转和结余10.3万元。

  (二)部门支出预算情况说明

  部门支出预算146万元,与2018年预算相比增加146万元,其中:一般公共服务支出126.7万元,主要用于本部门基本支出;社会保障和就业支出13.3万元,主要用于单位缴纳的职工基本养老保险和职业年金;卫生健康支出6万元,主要用于单位缴纳的职工医疗保险。

  四、其他重要事项的情况说明

  (一)机关运行经费

  本部门2019年安排公用经费预算20.1万元,包括办公费1.9万元、印刷费1.8万元、邮电费1.3万元、差旅费1万元、会议费0.5万元、福利费1.6万元、办公用房水电费6.5万元以及其他费用5.5万元。

  (二)政府采购情况

  本部门2019年未安排政府采购预算。

  (三)国有资产占用情况

  截至2018年6月30日,本部门各单位共有车辆0辆,其中:一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车 辆、其他用车0辆。单价50万元以上的通用设备0台(套),单价100万元以上的专用设备0台(套)。

  (四)绩效目标设置情况

  2019年,本部门实行绩效目标管理的项目0个,涉及预算金额0万元。

  (五)专业性名词解释

  部门预算。是指主管预算部门依据相关法律、BBIN真人和政策规定及其行使职能需要,组织所属预算单位编制并逐级上报、审核、汇总,经财政部门审核后按程序依法批准的部门综合收支计划。

  (六)关于空表的说明

  1.本部门2019年政府性基金预算支出情况表为空表。

  2.本部门2019年一般公共预算“三公”经费支出情况表为空表

雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年部门收支总体情况表

雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年部门收入总体情况表
雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年部门支出总体情况表
雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年财政拨款收支总体情况表
雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年一般公共预算支出情况表
雷速app人民代表大会常务委员会办公厅2019年一般公共预算基本支出情况表
雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年政府性基金预算支出情况表
雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年一般公共预算“三公”经费支出情况说明

  2019年一般公共预算“三公”经费安排0万元,与2018年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排“三公”经费。具体情况:

  一、2019年因公出国(境)费预算0万元,与2018年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排因公出国(境)费。

  二、2019年公务用车购置及运行费预算0万元,其中公务用车运行费0万元,与2018年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排公务用车运行费;公务用车购置费0万元,与2018年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排公务用车购置费。

  三、2019年公务接待费预算0万元,与2018年预算相比增加(减少)0万元,主要原因是本部门一般公共预算未安排公务接待费。

雷速appBET9常委会机关老干部活动中心2019年一般公共预算“三公”经费支出情况表

 
 
Copyright 2007 www.97mepel.com All Rights Reserved
雷速app 雷速体育直播网手机版 雷速体育直播比分 技术支持:雷速体育直播网