雷速体育直播比分 | 雷速体育直播网手机版
 
您当前的位置 : 新闻资讯  >  BET9 APP
 
东丽区BET9常委会瞄准城市化建设弱项三面发力打出“组合拳”。
 2019-03-27 15:09:42
 
 

  一是集中发力,实施全程监督。紧紧围绕区绿色高质量发展战略,聚焦城市化建设短板弱项,牢牢把握拆迁、建设、还迁和管理四个重要环节,坚持试点示范与整体推进相结合,上下联动与高位推进相结合,强化监督力度,增强监督实效。二是精准发力,坚持问题导向。紧紧牵住城市化建设这个“牛鼻子”,针对存在的不同问题,充分运用好专题询问、专项评议和执法检查等刚性监督手段,多措并举,精准监督,构建环环相扣的监督问效闭环体系。三是持续发力,统筹谋划监督。整体推进新型城市化发展,对当前不能够立即落实、达标突出问题,开展全程跟踪监督,持续跟踪问效,提升监督水平,助力东丽区打好2021年城市化建设收官战。(赵志超)

 
 
Copyright 2007 www.97mepel.com All Rights Reserved
雷速app 雷速体育直播网手机版 雷速体育直播比分 技术支持:雷速体育直播网